Ein Abend im Restaurant Sushi B. mit dem Weingut von Winning. Seien Sie dabei, wenn Küchenchef Piotr Suszek Ihnen 5 Gänge Sushi bereitet und Stephan Attmann, Geschäftsführer vom Weingut von Winning, dazu seine Sauvignon Blancs mitbringt.
Denn, Sushi und Sauvignon Blanc sind DAS geniale Pairing! Wie und warum, das erzählt Ihnen Stephan Attmann himself.
Menü
I. VORSPEISEN VARIATION
Miso Suppe | Maguro Nikkei | GomaWakame
II. HAMACHI PONZU
Gelbschwanzmakrele | Avocado |Kizami Wasabi | Ponzu
III. TUNA TATAR HOSOMAKI
Thunfisch Tatar | Tempura | Sesam |Chili-Fäden
IV. FUTOMAKI THAI
Garnelen | Mango | Gurke | Chili |Frischkäse | Koriander | hausgemachte Sweet-Chili-Sauce
V. CHOCO MOUSSE
Chocolate | Pistazie | Kokos
Freitag, 2. Februar 2024 | 18.30 Uhr | 139 Euro pro Person
inkl. 5 Gänge Sushi, korrespondierende Sauvignons vom Weingut von Winning, Wasser und Kaffee
Für eine Reservierung und weitere Informationen erreichen Sie uns
unter +49 (0) 6326 70 000 oder hotel@ketschauer-hof.com